なんて言うか…やっぱりRセーレのときから何も学習してないんだなって
これでも一応2020年のメギドだったら中の下くらいだと思うんですけど(名推理)
Cウヴァルやマルチネの時あんだけはしゃいでて一体微妙なのが出た途端この言い草は笑う
どうあがいても使われない性能で出してキャラクリ班の開発工数を無駄にするより最初から専用霊峰後の水準で出せって話よ
17:49「稀に、見てすぐ誰もが分かるレベルの産廃が配られる」のが問題なのよ「それ以外の配布が優秀か否か」はこの際全く問題じゃない。セーレ以前にも強い配布はいたし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんて言うか…やっぱりRセーレのときから何も学習してないんだなって
これでも一応2020年のメギドだったら中の下くらいだと思うんですけど(名推理)
Cウヴァルやマルチネの時あんだけはしゃいでて一体微妙なのが出た途端この言い草は笑う
どうあがいても使われない性能で出してキャラクリ班の開発工数を無駄にするより最初から専用霊峰後の水準で出せって話よ
17:49
「稀に、見てすぐ誰もが分かるレベルの産廃が配られる」のが問題なのよ
「それ以外の配布が優秀か否か」はこの際全く問題じゃない。セーレ以前にも強い配布はいたし