結局オセは劇中で一人戦っていたように単騎で完結出来るような性能にしたかったってことなんかな?スキル(+ME)で怒闘、奥義でバーサーク。自身対象の攻撃バフやスキル強化。列・全体への攻撃。前半のSSRグウィルギィ持たせておけば場持ちも良くなる。自己バフ特化で基礎攻撃力が物足りないって意味では、RアレプさんやBベヒモスみたいなもんか。怒闘なんて持ってると多少の攻撃バフなんて誤差範囲に収まっちゃうからその意味でもオセは不遇だな。アレプさんは専用霊宝で魔改造入ったが、同じようにオセも期待しよう。
A強化とゲージ折とA湧きオネシャス
何年後の話だよ
霊宝来てもどうせ技の倍率がちょっと上がるだけだぞ
専用霊宝でグラフィック作るのも素材設定するのも面倒だろうからもう本体弄って欲しいわ
単独で戦うならラッシュオセでCACした方がいいよね自傷ダメージなんか受けてたら死ぬぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局オセは劇中で一人戦っていたように単騎で完結出来るような性能にしたかったってことなんかな?
スキル(+ME)で怒闘、奥義でバーサーク。自身対象の攻撃バフやスキル強化。列・全体への攻撃。前半のSSRグウィルギィ持たせておけば場持ちも良くなる。
自己バフ特化で基礎攻撃力が物足りないって意味では、RアレプさんやBベヒモスみたいなもんか。
怒闘なんて持ってると多少の攻撃バフなんて誤差範囲に収まっちゃうからその意味でもオセは不遇だな。
アレプさんは専用霊宝で魔改造入ったが、同じようにオセも期待しよう。
A強化とゲージ折とA湧きオネシャス
何年後の話だよ
霊宝来てもどうせ技の倍率がちょっと上がるだけだぞ
専用霊宝でグラフィック作るのも素材設定するのも面倒だろうからもう本体弄って欲しいわ
単独で戦うならラッシュオセでCACした方がいいよね
自傷ダメージなんか受けてたら死ぬぞ