4周年イベントのメギドがこれってのが一番笑えない4年前に実装しとけよこんなの
4年前でも使い物にならんわ!
流石に4年前の稼働初期にいればそこそこ強いって評価だったと思うよだから何?って話ではあるが
1周年→Bハーゲンティ2周年→Cオリアス3周年→Bデカラビア4周年→Cオセうーん…
周年にはハズレしか来ないのかよ…
脳死攻略できる強いメギドが来るのも嬉しいが、弱いのがきたらきたでどうやったら使い物にできるか考えて遊べるから個人的には別に構わないただ念願の推しリジェネだったのにって人はかわいそう
今のとこCVN5のリジェネが大当たりだったからこその落差っていうのは分かるしかしまあコンセプトが同じメギド配布はできないし妥当としか言えん気がする
Cウァレフォルが列覚醒かオーブCT減少特性を持ってCVN5の救世主になってくれるはずや
オリアスとデカラビアは使えるんだけどもしかしてエアプ?
まぁ推しなんだから性能微妙でも推すのが愛ってもんよ別に性能で推してるワケじゃないからな
Bハゲちゃんは専用霊宝(2年越し)で使え...まぁまぁになったが!?
専用霊宝の実装に際して採用率も加味してるそうだから無理して使えば使うほど専用霊宝が遠のくよ
デカラビアとオリアスは普通に有用なんだが…
その2人は普通に出番あるな。
弱い認定は軽々しくしてほしくないタイプのモンモンただアタッカーはどうしてもね…トップ層との争いがね…というかカウンターの全体奥義ならベルおじの壁がね…Cイポスはバーサークの他にも色々仕事ができるから無理なく同時採用できちゃうし
オセにゃんの悲劇は怒闘専用アタッカーとして実装されたことね……全体化の条件がA強化時なら救われてたのに
カラーリングがいまいちだわ。寒色系似合ってない。前の方が良かった。星1の黒い服採用しようぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4周年イベントのメギドがこれってのが一番笑えない
4年前に実装しとけよこんなの
4年前でも使い物にならんわ!
流石に4年前の稼働初期にいればそこそこ強いって評価だったと思うよ
だから何?って話ではあるが
1周年→Bハーゲンティ
2周年→Cオリアス
3周年→Bデカラビア
4周年→Cオセ
うーん…
周年にはハズレしか来ないのかよ…
脳死攻略できる強いメギドが来るのも嬉しいが、弱いのがきたらきたでどうやったら使い物にできるか考えて遊べるから個人的には別に構わない
ただ念願の推しリジェネだったのにって人はかわいそう
今のとこCVN5のリジェネが大当たりだったからこその落差っていうのは分かる
しかしまあコンセプトが同じメギド配布はできないし妥当としか言えん気がする
Cウァレフォルが列覚醒かオーブCT減少特性を持ってCVN5の救世主になってくれるはずや
オリアスとデカラビアは使えるんだけどもしかしてエアプ?
まぁ推しなんだから性能微妙でも推すのが愛ってもんよ
別に性能で推してるワケじゃないからな
Bハゲちゃんは専用霊宝(2年越し)で使え...まぁまぁになったが!?
専用霊宝の実装に際して採用率も加味してるそうだから
無理して使えば使うほど専用霊宝が遠のくよ
デカラビアとオリアスは普通に有用なんだが…
その2人は普通に出番あるな。
弱い認定は軽々しくしてほしくないタイプのモンモン
ただアタッカーはどうしてもね…トップ層との争いがね…というかカウンターの全体奥義ならベルおじの壁がね…Cイポスはバーサークの他にも色々仕事ができるから無理なく同時採用できちゃうし
オセにゃんの悲劇は怒闘専用アタッカーとして実装されたことね……
全体化の条件がA強化時なら救われてたのに
カラーリングがいまいちだわ。寒色系似合ってない。前の方が良かった。星1の黒い服採用しようぜ