まだ間に合う今からでも少しくらい盛ってくれあまりにも酷いこれは
性能考えた人がダゴン実装直後つまり2018年9月末の基準で性能考えましたって言われたら納得する(しない)配布だしこの程度でいいやって思って考えられたんだったらわたしゃガチャでも良かったって思うよ今までリジェネして微妙になったメギドのファンのこと外野の視点で見てたけど実際自分がその立場になってみると辛さが言葉でなく心で理解出来たね、リジェネ前が強いとしても辛いもんがある
ダゴン馬 鹿にしてんの?
ダゴンは弱いやろタゲ無しで2人バーサークさせられるのが唯一無二だからギリギリたまに居場所がある程度奥義2回打ったらもうアングリーオーダーと魔獅子の宣誓に反応するだけのカウンターなら誰でもなれる置物でしかない
別にダゴンが強い弱いって話じゃなくて3年も前のバーサークメギド基準に作ったんじゃねぇのかっていう調整に嘆いてるだけだよダゴンと違って火力に誤魔化しが効かない技構成なのもね、最大で2倍だし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まだ間に合う今からでも少しくらい盛ってくれ
あまりにも酷いこれは
性能考えた人がダゴン実装直後つまり2018年9月末の基準で性能考えましたって言われたら納得する(しない)
配布だしこの程度でいいやって思って考えられたんだったらわたしゃガチャでも良かったって思うよ
今までリジェネして微妙になったメギドのファンのこと外野の視点で見てたけど実際自分がその立場になってみると辛さが言葉でなく心で理解出来たね、リジェネ前が強いとしても辛いもんがある
ダゴン馬 鹿にしてんの?
ダゴンは弱いやろ
タゲ無しで2人バーサークさせられるのが唯一無二だからギリギリたまに居場所がある程度
奥義2回打ったらもうアングリーオーダーと魔獅子の宣誓に反応するだけのカウンターなら誰でもなれる置物でしかない
別にダゴンが強い弱いって話じゃなくて
3年も前のバーサークメギド基準に作ったんじゃねぇのかっていう調整に嘆いてるだけだよ
ダゴンと違って火力に誤魔化しが効かない技構成なのもね、最大で2倍だし