待望のBベヒモスの陰で地味にやばいもの貰ってない?回避バリアのコンボはただでさえ強かったのに暗闇も自前でとなるといよいよな気がする 暗闇が最近通りやすいのも追い風執心全体化も対多数での安定感増すしアタッカーとして使途が広がると思う LMEの30%かばうが死ぬけどもともとゲージ折りと覚醒+1のおまけみたいなもんだったし…ストゥム単騎金冠とか出来るようになってくんねーかな(高望み)
やばいと思う 全体執心のおかげでワントップにこだわらなくてよくなるから幅が広がりそう暗闇も嬉しすぎる
リリム使いとしてはめちゃくちゃ欲しくなったな 8回攻撃外されたらステータス上昇MAXなのでゲイボが2〜3ターン盾するだけで達成や
明確に対複数を意識した性能になったのはいいな動かすのが楽しい系のメギドだし幅は広がる
覚醒スキル使う時にタゲ取らなくてよくなったの地味にうれしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
待望のBベヒモスの陰で地味にやばいもの貰ってない?
回避バリアのコンボはただでさえ強かったのに暗闇も自前でとなるといよいよな気がする 暗闇が最近通りやすいのも追い風
執心全体化も対多数での安定感増すしアタッカーとして使途が広がると思う LMEの30%かばうが死ぬけどもともとゲージ折りと覚醒+1のおまけみたいなもんだったし…
ストゥム単騎金冠とか出来るようになってくんねーかな(高望み)
やばいと思う 全体執心のおかげでワントップにこだわらなくてよくなるから幅が広がりそう
暗闇も嬉しすぎる
リリム使いとしてはめちゃくちゃ欲しくなったな 8回攻撃外されたらステータス上昇MAXなのでゲイボが2〜3ターン盾するだけで達成や
明確に対複数を意識した性能になったのはいいな
動かすのが楽しい系のメギドだし幅は広がる
覚醒スキル使う時にタゲ取らなくてよくなったの地味にうれしい