ロノウェ運用にあたって封印パ組んだんだけど、覚醒スキルでコロッセオ発動出来るのめちゃくちゃ偉いな…ロノウェの全体防御力60%上昇で耐久緩和出来るし…後は手に入れるだけだわ
ゲイボルグとRロノウェって、ロノウェの防御依存列攻撃とコロッセオがアンチシナジーだったり二人とも執心使うせいでゲイボルグの回避回数が減ったりでかなり相性悪そうなんだけどどうなんだろうか
封印パの主なメンツってアマゼロトとかベヒモス アモンで火力はあるからロノウェの覚醒スキルは攻撃手段として見なくてもいいかも執心はその通りだけど確率回避だから敵によって盾2人いる方がいいことはありそうそもそもコロッセオ下で防御力60%上昇するのはデメリットの軽減と単純にれっ せいになりにくいのが強いかなと思ったんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ロノウェ運用にあたって封印パ組んだんだけど、覚醒スキルでコロッセオ発動出来るのめちゃくちゃ偉いな…
ロノウェの全体防御力60%上昇で耐久緩和出来るし…
後は手に入れるだけだわ
ゲイボルグとRロノウェって、ロノウェの防御依存列攻撃とコロッセオがアンチシナジーだったり二人とも執心使うせいでゲイボルグの回避回数が減ったりでかなり相性悪そうなんだけどどうなんだろうか
封印パの主なメンツってアマゼロトとかベヒモス アモンで火力はあるからロノウェの覚醒スキルは攻撃手段として見なくてもいいかも
執心はその通りだけど確率回避だから敵によって盾2人いる方がいいことはありそう
そもそもコロッセオ下で防御力60%上昇するのはデメリットの軽減と単純にれっ せいになりにくいのが強いかなと思ったんだよね