65%回避と30%かばうか…俺には使いこなせる数値じゃないなひたすら外す未来しか見えないし
覚醒には執心がつくから回避お祈りだけでいいと思うで
俺は気主じゃないけどそもそも65%って信用ならない
Rアガリアレプト使ってる感じとして70%回避+回数無敵はかなり信用可能だったので65%回避とはいえ自分で回数無敵付与できるゲイボルグは多分信用可能
敵の攻撃がミスになればいいんだから暗闇の採用もワンチャン?
暗闇とセットで使うのは良いアイデアだね
キマリスとセタンタ一人称自分の名前コンビを使えと言うことか
執心+特殊状態だから強化解除に強い盾ではあるのかな
Cマルチネも良さげですね。殴られても解除されない回避なのでアーマーで保険をかけるのもありかと。
非リーダーのサブナックと似た運用になるかな適度に庇いながらターゲットを散らして全体の耐久を底上げする
暗闇はmissになるから特性発動できて採用もワンチャンだが、強化解除相手に対してCマルチネで更に安全にしたいならはじめから他の解除に強いタク/ソを使うべきでは。奥義への耐久手段も別に用意するなら、コロッセオも解けたあとのゲイボルグのスキルだけで削りきらなきゃいけないということにもなりかねないあくまでコロッセオ速攻するうえでの保険、ゲイボルグ自身を主力にすることもできるが、完全な盾とするのは無駄が多いと思う
シナジーあるわけじゃないが幻影状態と回避状態が重ねられるならヴェルドレの覚醒スキルも追加したら奥義以外当たらなそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
65%回避と30%かばうか…
俺には使いこなせる数値じゃないな
ひたすら外す未来しか見えないし
覚醒には執心がつくから回避お祈りだけでいいと思うで
俺は気主じゃないけどそもそも65%って信用ならない
Rアガリアレプト使ってる感じとして70%回避+回数無敵はかなり信用可能だったので65%回避とはいえ自分で回数無敵付与できるゲイボルグは多分信用可能
敵の攻撃がミスになればいいんだから暗闇の採用もワンチャン?
暗闇とセットで使うのは良いアイデアだね
キマリスとセタンタ一人称自分の名前コンビを使えと言うことか
執心+特殊状態だから
強化解除に強い盾ではあるのかな
Cマルチネも良さげですね。
殴られても解除されない回避なのでアーマーで保険をかけるのもありかと。
非リーダーのサブナックと似た運用になるかな
適度に庇いながらターゲットを散らして全体の耐久を底上げする
暗闇はmissになるから特性発動できて採用もワンチャンだが、強化解除相手に対してCマルチネで更に安全にしたいならはじめから他の解除に強いタク/ソを使うべきでは。奥義への耐久手段も別に用意するなら、コロッセオも解けたあとのゲイボルグのスキルだけで削りきらなきゃいけないということにもなりかねない
あくまでコロッセオ速攻するうえでの保険、ゲイボルグ自身を主力にすることもできるが、完全な盾とするのは無駄が多いと思う
シナジーあるわけじゃないが幻影状態と回避状態が重ねられるならヴェルドレの覚醒スキルも追加したら奥義以外当たらなそう