暴奏で轢き潰して終わりにしたけど破断というか地割れが模範解答なのかなこいつのステージ。みんなの編成見ててもミノソンかジズの高火力で押しつぶすPTが多かった
狂炎で焼いたアーマー貫通するからオススメ
地形ダメージはアーマー無視してHPを焼くからシフトしないで倒せるんだよね
アムドゥB+ガミジン&マルファスのネクロ爆弾と全体バリア(カミハカリフォラス含む)でのんびり削り倒したなあ。盾メギドの防御力をネクロで補強して反動ダメージ誘発もいけそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
暴奏で轢き潰して終わりにしたけど破断というか地割れが模範解答なのかなこいつのステージ。
みんなの編成見ててもミノソンかジズの高火力で押しつぶすPTが多かった
狂炎で焼いた
アーマー貫通するからオススメ
地形ダメージはアーマー無視してHPを焼くからシフトしないで倒せるんだよね
アムドゥB+ガミジン&マルファスのネクロ爆弾と全体バリア(カミハカリフォラス含む)でのんびり削り倒したなあ。盾メギドの防御力をネクロで補強して反動ダメージ誘発もいけそう