系譜無しでがっつり持たせるとしたらフルカスぐらいか?下で出てるプルフラスB以外だとマルコシアスBもいいのかな
後は破断のブネ/ベヒモスぐらい?ルキフゲスをアタッカー運用するなら彼も
みんな火力お化けプルソンくんのこと忘れ過ぎじゃない?
プルソン君ヴァサゴのせいで全体化してるイメージしかないけど全体化してる状態で乗るっけ?まあ単体相手ならこっちでええけど後自分はマルチネに積みます(隙自語)
Bウァサゴと組んで全体化したいときはエピック霊宝か紅蓮の塗料、Rボティスと組んで単体相手に一撃必殺したいときはシーナリー霊宝と使い分けるのよ
木主ですまさにプルソン全体化しすぎてて忘れてたわルキフゲスもいいね モラクスもいいかも?
遊撃で遊ぶならBストラスとかBアガレスに持たせてもいいかな優先順位は低いかもしれないが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
系譜無しでがっつり持たせるとしたらフルカスぐらいか?
下で出てるプルフラスB以外だとマルコシアスBもいいのかな
後は破断のブネ/ベヒモスぐらい?ルキフゲスをアタッカー運用するなら彼も
みんな火力お化けプルソンくんのこと忘れ過ぎじゃない?
プルソン君ヴァサゴのせいで全体化してるイメージしかないけど全体化してる状態で乗るっけ?
まあ単体相手ならこっちでええけど
後自分はマルチネに積みます(隙自語)
Bウァサゴと組んで全体化したいときはエピック霊宝か紅蓮の塗料、Rボティスと組んで単体相手に一撃必殺したいときはシーナリー霊宝と使い分けるのよ
木主です
まさにプルソン全体化しすぎてて忘れてたわ
ルキフゲスもいいね モラクスもいいかも?
遊撃で遊ぶならBストラスとかBアガレスに持たせてもいいかな
優先順位は低いかもしれないが…