この霊宝付けるとしたらどのメギドが良さそう?
猛撃無くてOKなオセ、特にいいと思う
オセベヒモスニバスが鉄板か?
アモン、ネビロスもな
単体攻撃のみ1T目にスキルを使わないor最低限でいいこれを満たすアタッカーなら全員これにしてもいいと思う。
滅丸を捨ててサーベルを持つ一流連呼ネビロス…
カウボーイより海賊風味になってくるね…ネビロスこっちだと素早さが増えないので速度調整をしている場合は注意ってとこかなあ。ラッシュはとくに特効オーブ持たせることが多いので、わりと相談うちの場合はベヒモスをジズ抜き調整してたりしてるので、ロゴス1個残ったりしそう
猛撃の恩恵が少ないコロッセオ組にも鉄板かなブリフォーは素早さ盛るほうが得なのかわかんないけど、耐久が十分あるバロール・ガープあたりは強いと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この霊宝付けるとしたらどのメギドが良さそう?
猛撃無くてOKなオセ、特にいいと思う
オセベヒモスニバスが鉄板か?
アモン、ネビロスもな
単体攻撃のみ
1T目にスキルを使わないor最低限でいい
これを満たすアタッカーなら全員これにしてもいいと思う。
滅丸を捨ててサーベルを持つ一流連呼ネビロス…
カウボーイより海賊風味になってくるね…ネビロス
こっちだと素早さが増えないので速度調整をしている場合は注意ってとこかなあ。ラッシュはとくに特効オーブ持たせることが多いので、わりと相談
うちの場合はベヒモスをジズ抜き調整してたりしてるので、ロゴス1個残ったりしそう
猛撃の恩恵が少ないコロッセオ組にも鉄板かな
ブリフォーは素早さ盛るほうが得なのかわかんないけど、耐久が十分あるバロール・ガープあたりは強いと思う