列以上の氷結にはフリアエやオリアスがいるけどラッシュなのとゲージ3な点で仕事はあるかも知れない覚醒増加無効はとりあえず耐性持ちが多くないことを祈る
専用霊宝カイムの封印 (特殊状態) も敵に耐性あったからこっちも効かない敵多そう検証する気にもならないけど
封印に耐性なんてあったっけ?初耳だがカイムのは命中率80%だから外れることはあるけど、それを勘違いしてるだけではなく?
カイムの専用霊宝が実装された当時、封印無効化されて萎えた記憶があるアラハバキ奥義の封印を弱体化耐性で防げるのが不具合として修正されたから、それと同時に修正されてる可能性はある
覚醒関連で厄介なジャガーノートやシナナインに有効だったのでひとまず安心してる
特殊状態のなかで封印だけ耐性があったor今でもある?アラハバキ修正以前に封印に無効表示が出た敵が誰か知りたい
誰が封印無効かはわからないけど、特殊状態のエレキは耐性持ってるやついるよサタナイルイベのSP3で試したけど今でも無効化された
条件を満たさないかぎりダメージ100%軽減系の敵に対して、ギミックブレイクできないようにエレキ無効となっているケースか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
列以上の氷結にはフリアエやオリアスがいるけどラッシュなのとゲージ3な点で仕事はあるかも知れない
覚醒増加無効はとりあえず耐性持ちが多くないことを祈る
専用霊宝カイムの封印 (特殊状態) も敵に耐性あったからこっちも効かない敵多そう
検証する気にもならないけど
封印に耐性なんてあったっけ?初耳だが
カイムのは命中率80%だから外れることはあるけど、それを勘違いしてるだけではなく?
カイムの専用霊宝が実装された当時、封印無効化されて萎えた記憶がある
アラハバキ奥義の封印を弱体化耐性で防げるのが不具合として修正されたから、それと同時に修正されてる可能性はある
覚醒関連で厄介なジャガーノートやシナナインに有効だったのでひとまず安心してる
特殊状態のなかで封印だけ耐性があったor今でもある?
アラハバキ修正以前に封印に無効表示が出た敵が誰か知りたい
誰が封印無効かはわからないけど、特殊状態のエレキは耐性持ってるやついるよ
サタナイルイベのSP3で試したけど今でも無効化された
条件を満たさないかぎりダメージ100%軽減系の敵に対して、ギミックブレイクできないようにエレキ無効となっているケースか