動画にあった成り損ないをフルカスLのウヴァル奥義連打で倒す編成が面白そうだったから自分でやってみたら、奥義連打の最中に事故で劣化アタックしかない時があって仕方なく取ったんだよアタック強化は入っていたから普通のアタックになったんだけど、倒せないだろうなあと思ってたら一撃で吹っ飛ばして目が点になった因みにノー霊宝でボルテージが42か45ぐらいだったと思う普通に火力ヤバいねこの人
元のステータスが高いとバフの効果も上がるからねというかカウンターファイターの攻撃力2位だったのか…
今回追加の心深報酬が単体攻撃UPの霊宝らしいからさらに上がるのか。
未拡張なのが惜しいな・・・。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
動画にあった成り損ないをフルカスLのウヴァル奥義連打で倒す編成が面白そうだったから自分でやってみたら、奥義連打の最中に事故で劣化アタックしかない時があって仕方なく取ったんだよ
アタック強化は入っていたから普通のアタックになったんだけど、倒せないだろうなあと思ってたら一撃で吹っ飛ばして目が点になった
因みにノー霊宝でボルテージが42か45ぐらいだったと思う
普通に火力ヤバいねこの人
元のステータスが高いとバフの効果も上がるからね
というかカウンターファイターの攻撃力2位だったのか…
今回追加の心深報酬が単体攻撃UPの霊宝らしいからさらに上がるのか。
未拡張なのが惜しいな・・・。