ウヴァルに限った話ではないんだけど、どのステージで練習すれば良いか迷っている皆はどこへ連れて行ったのだろうか
とりあえず迷ったら道中クエストがない大幻獣リリィか消費STが無いメギドクエスト歴王戦
・フォルネウス取り巻きの火力はかなり高いが、それにさえ対処出来れば他はかなり素直な性能。ただ取り巻きのスキルで覚醒が減るのでウヴァルには向かないかも・リヴァイアサン厄介な行動が取り巻き覚醒スキルの列感電ぐらいしかなく火力も凄まじくは無い、こちらのやることも取り巻き→ボスの順番に高火力を出すだけなので変な要求も無い倒す為の要求ダメージは多めなので倒せると気持ちいい・???(ベルフェゴールヴィータ体)暗闇が鬱陶しいが敵の耐久は大したこと無い劣化フォトン環境で動かしいたいならオススメ・グリーフナイト速攻をかけるパーティーならここがオススメ取り巻きから順に倒す分には敵はほぼ何もしてこないに等しいぐらい弱い・ベレト昔は強敵の代名詞だったが今ではいいサンドバッグ、敵が多いので殴っててそこそこ気持ちいいのがポイント
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウヴァルに限った話ではないんだけど、どのステージで練習すれば良いか迷っている
皆はどこへ連れて行ったのだろうか
とりあえず迷ったら道中クエストがない大幻獣リリィか消費STが無いメギドクエスト歴王戦
・フォルネウス
取り巻きの火力はかなり高いが、それにさえ対処出来れば他はかなり素直な性能。ただ取り巻きのスキルで覚醒が減るのでウヴァルには向かないかも
・リヴァイアサン
厄介な行動が取り巻き覚醒スキルの列感電ぐらいしかなく火力も凄まじくは無い、こちらのやることも取り巻き→ボスの順番に高火力を出すだけなので変な要求も無い
倒す為の要求ダメージは多めなので倒せると気持ちいい
・???(ベルフェゴールヴィータ体)
暗闇が鬱陶しいが敵の耐久は大したこと無い
劣化フォトン環境で動かしいたいならオススメ
・グリーフナイト
速攻をかけるパーティーならここがオススメ
取り巻きから順に倒す分には敵はほぼ何もしてこないに等しいぐらい弱い
・ベレト
昔は強敵の代名詞だったが今ではいいサンドバッグ、敵が多いので殴っててそこそこ気持ちいいのがポイント