イベント良すぎてめっちゃジーンときちゃったよそれはそれとしてQVN5のメンバーはみんな最終的にカウンターになるのかな?
みんな揃って女性のファイターだしCフルカスリーダーで運用するの楽しそうなんだよな
おそらく全員Cになるだろう。なにしろフルカスの新衣装絵で全員チアガールになってるからな。まあ本当にガールなのかはフォトンに帰りたくないので黙秘します。
それはあれだ、何歳になっても女子100mに参加できるのと同じようなもんだと思えばいいさチアウーマンなんて言葉ないし
CはCheer girlのCだったのか(納得)
ウァレフォルが加勢かけるの見たすぎる
はよう全員フルカスさんのME踏めるようにしてくれやあと回復が絶望的に足りないからオセにゃんは癒猫軍団に弟子入りしてきて
オセにゃんがネクロで姐御がバレット、みたいなトンチンカンな組み合わせになったとしてもCVN5が揃うなら絶対に並べたいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベント良すぎてめっちゃジーンときちゃったよ
それはそれとしてQVN5のメンバーはみんな最終的にカウンターになるのかな?
みんな揃って女性のファイターだしCフルカスリーダーで運用するの楽しそうなんだよな
おそらく全員Cになるだろう。なにしろフルカスの新衣装絵で全員チアガールになってるからな。まあ本当にガールなのかはフォトンに帰りたくないので黙秘します。
それはあれだ、何歳になっても女子100mに参加できるのと同じようなもんだと思えばいいさ
チアウーマンなんて言葉ないし
CはCheer girlのCだったのか(納得)
ウァレフォルが加勢かけるの見たすぎる
はよう全員フルカスさんのME踏めるようにしてくれや
あと回復が絶望的に足りないからオセにゃんは癒猫軍団に弟子入りしてきて
オセにゃんがネクロで姐御がバレット、みたいなトンチンカンな組み合わせになったとしてもCVN5が揃うなら絶対に並べたいな