下のコメ欄見る限り火力めちゃくちゃ高くできそうだけどやっぱ脆い可能性があると考えると耐久上げれるCフォラス相性いいかな?って思ったけどBフォラスのサポートが強すぎるから無理だったりするんかな。Bフォラスもってねぇからわかんねぇや。
Cフォラス悪くないとは思うけがオーラ溜まるまでちょっと時間かかるからなあ敵が少数で多段攻撃がないならアムドゥスキアスやCメフィストCサレオス、敵の数が多かったり多段攻撃でバリアが追いつかなそうならボティスorロノウェ奥義らへんが浮かぶけど…
ケイブキーパー複数持ちが安定なのでは
メギドもう2年半やってるのにケイブキーパーの効果を「無敵バリア2枚」だと勘違いしてたよフォトンバーストしてくる
気づいてよかったなリーダーのスコルベノトに持たせるとお得やぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下のコメ欄見る限り火力めちゃくちゃ高くできそうだけどやっぱ脆い可能性があると考えると耐久上げれるCフォラス相性いいかな?って思ったけどBフォラスのサポートが強すぎるから無理だったりするんかな。Bフォラスもってねぇからわかんねぇや。
Cフォラス悪くないとは思うけがオーラ溜まるまでちょっと時間かかるからなあ
敵が少数で多段攻撃がないならアムドゥスキアスやCメフィストCサレオス、敵の数が多かったり多段攻撃でバリアが追いつかなそうならボティスorロノウェ奥義らへんが浮かぶけど…
ケイブキーパー複数持ちが安定なのでは
メギドもう2年半やってるのにケイブキーパーの効果を「無敵バリア2枚」だと勘違いしてたよ
フォトンバーストしてくる
気づいてよかったな
リーダーのスコルベノトに持たせるとお得やぞ