全体化して全体執心&全体化反撃したい
反撃が相手全員に行くのいいよね・・
その場合合わせるのはウァサゴよりはフォラスのがいいのかなウァサゴのバフは超魅力的だけどやっぱ奥義と覚醒とじゃ貼り直しやすさが違うフォラスはバニー役としてより強いし
列で良いならアンドラスCとかもありかも。攻撃上昇量が30と大きくME踏めば状態異常のターン数も伸びる。
水をさすようやが反撃は列化&全体化対象外なんや…執心だけなら多分大丈夫だから被弾回数増やす意味ではありかもしれんが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
全体化して全体執心&全体化反撃したい
反撃が相手全員に行くのいいよね・・
その場合合わせるのはウァサゴよりはフォラスのがいいのかな
ウァサゴのバフは超魅力的だけどやっぱ奥義と覚醒とじゃ貼り直しやすさが違う
フォラスはバニー役としてより強いし
列で良いならアンドラスCとかもありかも。攻撃上昇量が30と大きくME踏めば状態異常のターン数も伸びる。
水をさすようやが反撃は列化&全体化対象外なんや…
執心だけなら多分大丈夫だから被弾回数増やす意味ではありかもしれんが