これまだ4ヶ月前の霊宝かぁ…
スキルで起動するのが重奏になる、<剛>金色の魔銃・改が必要かもしれんね。
折角なら重装より暴奏が起動してほしい
これ重奏起動ならRと完全に住み分けできたのにチョイ残念
少なくとも当時の時点で重奏の構想はあったんだろうし、今月まで待ってくれてたら良かったのに配布やテルミナスが売れなくなるから駄目かな……
怒闘もネクロもあるし、協奏だってフェルシュングか他人に起動して貰えるし、何も起動しないのが大正解だった感
音符とソウルとボルテージとバレットが出てくる銃になれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これまだ4ヶ月前の霊宝かぁ…
スキルで起動するのが重奏になる、<剛>金色の魔銃・改が必要かもしれんね。
折角なら重装より暴奏が起動してほしい
これ重奏起動ならRと完全に住み分けできたのにチョイ残念
少なくとも当時の時点で重奏の構想はあったんだろうし、今月まで待ってくれてたら良かったのに
配布やテルミナスが売れなくなるから駄目かな……
怒闘もネクロもあるし、協奏だってフェルシュングか他人に起動して貰えるし、何も起動しないのが大正解だった感
音符とソウルとボルテージとバレットが出てくる銃になれ