バロール強面だけど、義理人情あつい。あれだ、ワンピのスモーカーだ。そのうち俺のズボンがアイス食っちまった系イベント来て、ロリショタキャラとセットで出番くるわ。て、個人エピソードでもう来てた。
ソロモンちゃん呼びに武器はドス。さらに真56という番号から龍の如くの真島吾郎が浮かんでたわ。おまけに片目も潰れてるし。
ドレおじキャラストでも思うが、優しいおじさんは子供に振り回される法則があるのか
>11:25バロールというより中の人だが、某ライダーで演じてた役で着てたんだよなぁ…真島と同じ蛇柄ジャケット(気になる方は“浅倉威”で検索)…自分も真島の兄さん思い出しました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バロール
強面だけど、義理人情あつい。
あれだ、ワンピのスモーカーだ。
そのうち俺のズボンがアイス食っちまった系イベント来て、ロリショタキャラとセットで出番くるわ。
て、個人エピソードでもう来てた。
ソロモンちゃん呼びに武器はドス。さらに真56という番号から龍の如くの真島吾郎が浮かんでたわ。おまけに片目も潰れてるし。
ドレおじキャラストでも思うが、優しいおじさんは子供に振り回される法則があるのか
>11:25
バロールというより中の人だが、某ライダーで演じてた役で着てたんだよなぁ…真島と同じ蛇柄ジャケット(気になる方は“浅倉威”で検索)
…自分も真島の兄さん思い出しました