敵陣がコロッセオ展開する状況での中~長期運用を想定した構成、なのかなぁ?コロッセオで威力が強化されるのが3ゲージ奥義だけなの、少なくとも自陣で展開して3ターンの間アタッカー全力でブン回してダメージレース全力疾走って現状のコロッセオの設計とかみ合ってないから…ただ、それにしてはちょっと耐久面脆いのが気になる。やっぱり公式の運用動画欲しいよ
多分だけどこれpvpでかなり強いと思う
スキル乗せれば素早さバフ外せるのか
コロッセオ下だと防御は無意味だし、尖ったステータスで良いけどRボティスでバリア貼って守るついでに反撃って運用なんだろうね
87VHでワントップ運用良い感じだよ!酷いフォトン事故なければ4ターンで終わる。アムバリアとBニバスのサポートが噛み合う。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
敵陣がコロッセオ展開する状況での中~長期運用を想定した構成、なのかなぁ?
コロッセオで威力が強化されるのが3ゲージ奥義だけなの、少なくとも自陣で展開して3ターンの間アタッカー全力でブン回してダメージレース全力疾走って現状のコロッセオの設計とかみ合ってないから…
ただ、それにしてはちょっと耐久面脆いのが気になる。やっぱり公式の運用動画欲しいよ
多分だけどこれpvpでかなり強いと思う
スキル乗せれば素早さバフ外せるのか
コロッセオ下だと防御は無意味だし、尖ったステータスで良いけど
Rボティスでバリア貼って守るついでに反撃って運用なんだろうね
87VHでワントップ運用良い感じだよ!
酷いフォトン事故なければ4ターンで終わる。
アムバリアとBニバスのサポートが噛み合う。