Bオリアスとネクロの相性、よく考えてみれば悪くはないんだよね。Bオリアス自身は割と落ちやすく、だからこそネクロの恩恵も受けやすい。他のトランスである協奏、怒濤、Bアーツに組み込む可能性もCオリアスのが高いので、トランス上書きの心配は低い。と言う感じで。スキルと奥義の変更も悪くないし、これは良い霊宝だと思う。
特性が長期戦垂涎もの覚醒+2MEとチャージフォトンで覚醒スキル、奥義目指せるのもスマート
最初はネクロのイメージなかったしどうかなって思ってたけど、リーダー指定なしの後列チャージネクロ起動まじでえらい前列落ちてもメイジマーマン持たせとけばソウル乗せて1巡目に復活してくれるし、結果的に覚醒してくるから全体氷結もお手軽リーダーにしても覚醒プラス2が腐らんから、バールゼフォンとボティスでケツしばきたのしんでる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bオリアスとネクロの相性、よく考えてみれば悪くはないんだよね。
Bオリアス自身は割と落ちやすく、だからこそネクロの恩恵も受けやすい。
他のトランスである協奏、怒濤、Bアーツに組み込む可能性もCオリアスのが高いので、トランス上書きの心配は低い。
と言う感じで。
スキルと奥義の変更も悪くないし、これは良い霊宝だと思う。
特性が長期戦垂涎もの
覚醒+2MEとチャージフォトンで覚醒スキル、奥義目指せるのもスマート
最初はネクロのイメージなかったしどうかなって思ってたけど、リーダー指定なしの後列チャージネクロ起動まじでえらい
前列落ちてもメイジマーマン持たせとけばソウル乗せて1巡目に復活してくれるし、結果的に覚醒してくるから全体氷結もお手軽
リーダーにしても覚醒プラス2が腐らんから、バールゼフォンとボティスでケツしばきたのしんでる