なんで追撃消すん…?しかもただ追撃を遊撃に変えるだけじゃなくて攻撃力上昇もつけてるから単純な使い分けって訳じゃないし…
遊撃より追撃が欲しい場面って例えばどういうのがあるかな?
アマゼロト軸の封印パ
イポスをフォトン乱舞の協奏に入れる事もあるけどその場合も追撃の方が良いよね。遊撃は範囲攻撃に反応しないし。
なるほどアタック+単体攻撃スキルだと思ってたら、スキルにしか反応しなくなったのね……
イポス本人のMEが腐るのがねぇ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんで追撃消すん…?
しかもただ追撃を遊撃に変えるだけじゃなくて攻撃力上昇もつけてるから単純な使い分けって訳じゃないし…
遊撃より追撃が欲しい場面って例えばどういうのがあるかな?
アマゼロト軸の封印パ
イポスをフォトン乱舞の協奏に入れる事もあるけどその場合も追撃の方が良いよね。遊撃は範囲攻撃に反応しないし。
なるほどアタック+単体攻撃スキルだと思ってたら、スキルにしか反応しなくなったのね……
イポス本人のMEが腐るのがねぇ