前から持ってたけど調べたら「つえーつえー」言われてるからR二バスに奥義使ってみたんだけどさ威力は上がってもスキル全体化しないのな。普通にRウァサゴの方が便利で使いやすいわ。
エアプ君威力は上がってもスキルは全体化しないってスキルは普通に全体化しますけどw覚醒スキルは全体化不可だけどあれは攻撃しないから威力が上がってもって意味が不明どうせ全体化して覚醒スキル使ってら全体化しないことに発狂してお気持ち書き込みしたんだろ今の奴らって自分が間違えてないとかの確認も碌にせず顔面真っ赤にしてお気持ち表明するよなそりゃ試行錯誤や努力が嫌で楽にチートやら使って僕ちゃんハーレムみたいなのが流行る訳だ
いや、連撃の通常スキルの話だったんだけど…そりゃ俺が使い方間違ってるのかもだけど、そんな煽んなくても。効果ターン内にニバスに当たったのは確かなんだけど、全体に当たってなかったから書いただけだよ。ごめんな。
ごめんどっちの言ってることもよく分からんとりあえずBウァサゴが法外に強いのはバフの個数差で特効が入る上に配布のBプルソンと組み合わせた場合であってそれ以外の場合だとそこまでだよ
そもそも敵が1体しかいないステージだったとか全体化する前に取り巻きを倒しちゃったので1体しか残ってなかったとかで全体化したように見えなかったみたいなオチではなく…?
強化直後に強化解除されたとか?
ここまでの話なら、どこのステージで試したのかを知りたい。たぶん、それだけで何が有ったのかはだいたい察する事が出来るから。範囲かばう持ちが居るステージも中にはあるしな。
劣化アタックで強化しちゃったとかもあるかも
こんだけ書いてある事が全部強いメギドそういないと思うが調べるまで強いと思えなかったんか…アタッカーにしか興味無いタイプのソロモンかな?
木主が書き込む前に全体攻撃検証サンドバッグのユグドラシル系統とかで試してればいいだけだった話なのでまあ煽られるのも仕方ないと思う
でもそれはそれとしてエアプ発狂煽りは普通に言葉正してほしい
ここまでエアプな木主も珍しいなw
星間の塔の実装が半年前と言っている↓もかなりのエアプだけどなwNO NAME (213.18.67.62)2023/01/23 03:29割とマジで星間の塔実装された半年前が最後の盛り上がりになりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前から持ってたけど調べたら「つえーつえー」言われてるからR二バスに奥義使ってみたんだけどさ
威力は上がってもスキル全体化しないのな。
普通にRウァサゴの方が便利で使いやすいわ。
表示する
エアプ君
威力は上がってもスキルは全体化しないってスキルは普通に全体化しますけどw
覚醒スキルは全体化不可だけどあれは攻撃しないから威力が上がってもって意味が不明
どうせ全体化して覚醒スキル使ってら全体化しないことに発狂してお気持ち書き込みしたんだろ
今の奴らって自分が間違えてないとかの確認も碌にせず顔面真っ赤にしてお気持ち表明するよな
そりゃ試行錯誤や努力が嫌で楽にチートやら使って僕ちゃんハーレムみたいなのが流行る訳だ
いや、連撃の通常スキルの話だったんだけど…
そりゃ俺が使い方間違ってるのかもだけど、そんな煽んなくても。
効果ターン内にニバスに当たったのは確かなんだけど、全体に当たってなかったから書いただけだよ。ごめんな。
ごめんどっちの言ってることもよく分からん
とりあえずBウァサゴが法外に強いのはバフの個数差で特効が入る上に配布のBプルソンと組み合わせた場合であってそれ以外の場合だとそこまでだよ
そもそも敵が1体しかいないステージだったとか全体化する前に取り巻きを倒しちゃったので1体しか残ってなかったとかで全体化したように見えなかったみたいなオチではなく…?
強化直後に強化解除されたとか?
ここまでの話なら、どこのステージで試したのかを知りたい。たぶん、それだけで何が有ったのかはだいたい察する事が出来るから。
範囲かばう持ちが居るステージも中にはあるしな。
劣化アタックで強化しちゃったとかもあるかも
こんだけ書いてある事が全部強いメギドそういないと思うが調べるまで強いと思えなかったんか…
アタッカーにしか興味無いタイプのソロモンかな?
木主が書き込む前に全体攻撃検証サンドバッグのユグドラシル系統とかで試してればいいだけだった話なのでまあ煽られるのも仕方ないと思う
でもそれはそれとしてエアプ発狂煽りは普通に言葉正してほしい
ここまでエアプな木主も珍しいなw
星間の塔の実装が半年前と言っている↓もかなりのエアプだけどなw
NO NAME (213.18.67.62)2023/01/23 03:29
割とマジで星間の塔実装された半年前が最後の盛り上がりになりそう