ウァサゴ様麗しいですわ。ウコバク様との相性がばつぎゅんですわ。アモン様を添えれば、私の推しで編成が整いますわ…。アイドルと一緒にライブして頂くもよし、先生と単体炎上全体化キョウエンするも良し。素晴らしいですわ…。
単体地形付与技を全体化しても単体地形が敵の数と同じだけ生まれるだけなので狂炎化しても全体攻撃で薪をくべ続けないとすぐ消えちゃうから気をつけような
勿論のことですのよ。その為の全体化でもありますもの。専用霊宝Bアモン様を全体化しているのですからアタック一つで全体に火を配る事ができますわ。奥義タイミングをウァサゴ様と合わせれば良いだけですわね。ウコバク様のMEの強化ターン延長による強みも出ますわよ。相互補完が美しすぎますわ…。ですが、ご忠告感謝致しますわ!
はぁー成程。こっちが勉強になった。こちらこそありがとう面白そうだしやってみようかな
ウコバクと相性いいんだちょうど一緒に来たけどどう使えばいいのかわからなかったから助かる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァサゴ様麗しいですわ。
ウコバク様との相性がばつぎゅんですわ。
アモン様を添えれば、私の推しで編成が整いますわ…。
アイドルと一緒にライブして頂くもよし、先生と単体炎上全体化キョウエンするも良し。
素晴らしいですわ…。
単体地形付与技を全体化しても単体地形が敵の数と同じだけ生まれるだけなので
狂炎化しても全体攻撃で薪をくべ続けないとすぐ消えちゃうから気をつけような
勿論のことですのよ。
その為の全体化でもありますもの。
専用霊宝Bアモン様を全体化しているのですからアタック一つで全体に火を配る事ができますわ。
奥義タイミングをウァサゴ様と合わせれば良いだけですわね。
ウコバク様のMEの強化ターン延長による強みも出ますわよ。
相互補完が美しすぎますわ…。
ですが、ご忠告感謝致しますわ!
はぁー成程。こっちが勉強になった。こちらこそありがとう
面白そうだしやってみようかな
ウコバクと相性いいんだ
ちょうど一緒に来たけどどう使えばいいのかわからなかったから助かる