久しぶりに分かりやすく強いメギド出たから重ねたい人多いだろうに、抱合せのテルミナスPUが弱いのセンスないでしょ汎用性ある強いサポーターでエニグマの恩恵はないけど特性とルプスで奥義レベルアップの恩恵のあるメギドせっかく出したんだから、重ねるほど課金する廃課金に少しは旨みのある副産物PUして欲しかった
今後もこの流れは続きそうな予感テルミナス実装→1ヶ月後のサバトで再びPUすると、天井まで回せば2ヶ月分のPUメギドを取れる公算が高まるからどの道その次か次ではPUするのだろうしそこまで意味があるとも思えないけど
だよな。課金要素少ないこのゲームで、下手したらユーザー数十数百人分は支払ってくれるであろう太客に優しくないのはな…そもそもBベヒってリセマラする新規ユーザーにすら嬉しくないテルミナスだし
メギドの日にテルミナスサバトあるだろうし人気テルミナスはそっちに温存したんじゃね?まあそもそも貴重なテルミナス枠を全員、当たり枠にふさわしい性能にしてくれていれば良かったのだが…
指名チケットで指名できないテルミナスだけがあんまり強力すぎても喜ばしい物かって話ではあるからなあまあバランス調整しっかりしてくれりゃあいいんだけど…
甘いな。ベヒモスは救われる可能性少ないが、ウコバクは登場回数が少ないのと狂炎のプッシュが起こってるからワンチャンあるぞまぁ、純火炎気味だが。。。それにサバトなら全部出てくる可能性あるしこれを言っちゃおしまいだがそもそもピックアップなんてあってないようなもんじゃねえか?笑
甘いな。と笑のコンボ編成センパイ力高いな
旨味言ってるけど要は僕ちゃんがほぴぃキャラ出して欲しいじゃん何で登場した時に手に入れてないのか
レア度が高いキャラは強くあって欲しいって思う気持ちも無いでもない。なのでBベヒはテコ入れして欲しいな。
商売で考えたら強いメギドの抱き合わせに弱いメギド合わせるのはむしろセンスあるでしょ強いのに強いのを合わせるのはユーザーのセンス
運営もBウァサゴが強いということを自覚して抱き合わせPUを決めてるのだし、これまでメギドは商売っ気がないと嘆いてた人達は喜ぶべきだなただ課金者目線だと性能微妙な新メギドはより回りにくくなると思うので、どちらに利があるかは分からんね
Bネフィリム欲しかったなキャラスト見たかったし、アガシオンの為にスルーしたし
いや、重ねたいほどの強いメギドだからこそ抱き合わせは微妙なのにしたほうがいいんだろ提供側観点からみるとおいしいの抱き合わせたら次からの回す材料が減るじゃんこういうのは分散させてなんぼ
そういう話は別の所でやってくれよ、何でウァサゴと関係ない話で盛り上がってんだよ
分散させた結果重課金者すら入手だけで終わりという少しだけ回って終わりなら元も子もないと思いますわ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
久しぶりに分かりやすく強いメギド出たから重ねたい人多いだろうに、抱合せのテルミナスPUが弱いのセンスないでしょ
汎用性ある強いサポーターでエニグマの恩恵はないけど特性とルプスで奥義レベルアップの恩恵のあるメギドせっかく出したんだから、重ねるほど課金する廃課金に少しは旨みのある副産物PUして欲しかった
今後もこの流れは続きそうな予感
テルミナス実装→1ヶ月後のサバトで再びPUすると、天井まで回せば2ヶ月分のPUメギドを取れる公算が高まるから
どの道その次か次ではPUするのだろうしそこまで意味があるとも思えないけど
だよな。課金要素少ないこのゲームで、下手したらユーザー数十数百人分は支払ってくれるであろう太客に優しくないのはな…
そもそもBベヒってリセマラする新規ユーザーにすら嬉しくないテルミナスだし
メギドの日にテルミナスサバトあるだろうし人気テルミナスはそっちに温存したんじゃね?
まあそもそも貴重なテルミナス枠を全員、当たり枠にふさわしい性能にしてくれていれば良かったのだが…
指名チケットで指名できないテルミナスだけがあんまり強力すぎても喜ばしい物かって話ではあるからなあ
まあバランス調整しっかりしてくれりゃあいいんだけど…
甘いな。
ベヒモスは救われる可能性少ないが、ウコバクは登場回数が少ないのと狂炎のプッシュが起こってるからワンチャンあるぞ
まぁ、純火炎気味だが。。。
それにサバトなら全部出てくる可能性あるしこれを言っちゃおしまいだがそもそもピックアップなんてあってないようなもんじゃねえか?笑
甘いな。と笑のコンボ編成
センパイ力高いな
旨味言ってるけど要は僕ちゃんがほぴぃキャラ出して欲しいじゃん
何で登場した時に手に入れてないのか
レア度が高いキャラは強くあって欲しいって思う気持ちも無いでもない。なのでBベヒはテコ入れして欲しいな。
商売で考えたら強いメギドの抱き合わせに弱いメギド合わせるのはむしろセンスあるでしょ
強いのに強いのを合わせるのはユーザーのセンス
運営もBウァサゴが強いということを自覚して抱き合わせPUを決めてるのだし、これまでメギドは商売っ気がないと嘆いてた人達は喜ぶべきだな
ただ課金者目線だと性能微妙な新メギドはより回りにくくなると思うので、どちらに利があるかは分からんね
Bネフィリム欲しかったな
キャラスト見たかったし、アガシオンの為にスルーしたし
いや、重ねたいほどの強いメギドだからこそ抱き合わせは微妙なのにしたほうがいいんだろ
提供側観点からみるとおいしいの抱き合わせたら次からの回す材料が減るじゃん
こういうのは分散させてなんぼ
そういう話は別の所でやってくれよ、何でウァサゴと関係ない話で盛り上がってんだよ
分散させた結果重課金者すら入手だけで終わりという少しだけ回って終わりなら元も子もないと思いますわ……