もっとガラッと色合い変えて欲しかったなあマルコシアス並の色変もう来ないんかな
先月ネフィリムが大きく色変したじゃん
その先月はフォラスがおるしな武器変という意味では来月のナベリウスもおる
俺は逆にこれで良いわベヒモスやマルコシアスにはガッカリした
変に2Pカラーにされるよりかはアレンジを加えた程度の方が良いよ
ただ違いがわからないのはな、上半身だけだと特にわかりづらいもふもふやスカートは良いけど、単なるリメイクって感じだし
全員を納得させることの難しさ
イメージ崩さないように変化少なめでも良いけど、編成画面で分かりやすいように上半身に違いが欲しい
髪の色が変わらない以上、着せられる服の色に限りがあるから、ガラッと変えるのは難しそう昔に雑談で見た水着マルコシアスのカラバリ↓://megido72-portal.com/forum/thread/5a24bff79eade0575000000d/post/5cf71da30c6680217d000002のように、色変えは合う合わないが結構ある
とりあえずガラッと変えてみた赤、青は有名な何かが連想される気がするしほかは色が微妙やって思ったけど、開発の人はこの程度のカラバリは検証した上で没にしてるはずなので色だけを変えて今より良くなることはないと思うパーツごと変えないと無理じゃないかな
多分女主人としての一面を強調すると概ねこんな感じになるのだろう並べるとボリューム感は明らかに増してるしそんなに同じでもないような気がしてきた
色逆転は良いなとは思うなお姫様っぽいし(お姫様だとキャラがズレるのかな?)赤、青はもう少し濃いと良いし黒も良いが中途半端に変わってしまう感じになるのか…
そういえばラッシュは星6でまぁまぁ変わるタイプだったんだよなこっちもガラッと変わるかもしれん
そこまで意匠の変化にこだわりたいのなら色変え界隈に入ればいいのでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もっとガラッと色合い変えて欲しかったなあ
マルコシアス並の色変もう来ないんかな
先月ネフィリムが大きく色変したじゃん
その先月はフォラスがおるしな
武器変という意味では来月のナベリウスもおる
俺は逆にこれで良いわ
ベヒモスやマルコシアスにはガッカリした
変に2Pカラーにされるよりかはアレンジを加えた程度の方が良いよ
ただ違いがわからないのはな、上半身だけだと特にわかりづらい
もふもふやスカートは良いけど、単なるリメイクって感じだし
全員を納得させることの難しさ
イメージ崩さないように変化少なめでも良いけど、編成画面で分かりやすいように上半身に違いが欲しい
髪の色が変わらない以上、着せられる服の色に限りがあるから、ガラッと変えるのは難しそう
昔に雑談で見た水着マルコシアスのカラバリ↓
://megido72-portal.com/forum/thread/5a24bff79eade0575000000d/post/5cf71da30c6680217d000002
のように、色変えは合う合わないが結構ある
とりあえずガラッと変えてみた
赤、青は有名な何かが連想される気がするしほかは色が微妙
やって思ったけど、開発の人はこの程度のカラバリは検証した上で没にしてるはずなので
色だけを変えて今より良くなることはないと思う
パーツごと変えないと無理じゃないかな
多分女主人としての一面を強調すると概ねこんな感じになるのだろう
並べるとボリューム感は明らかに増してるしそんなに同じでもないような気がしてきた
色逆転は良いなとは思うな
お姫様っぽいし(お姫様だとキャラがズレるのかな?)
赤、青はもう少し濃いと良いし黒も良いが
中途半端に変わってしまう感じになるのか…
そういえばラッシュは星6でまぁまぁ変わるタイプだったんだよな
こっちもガラッと変わるかもしれん
そこまで意匠の変化にこだわりたいのなら色変え界隈に入ればいいのでは?