悪魔特効1.16倍のオーブもたせて5倍奥義うったら5.8倍の特効になってたから特効倍率加算なのね…MEとオーブレベルの調整で7.2倍特効とかいけるのかな。
プルソンの特効は完全に独立した枠だからどれと掛け合わせても乗算になるねMEの特効枠はどれも40%、種族特効は別種でも加算だからレベル9止めバロンニャーとか持ってれば4倍特効と合わせて7.2倍いける後はアスラライブの覚醒ゼロ特効も乗算の関係にあるので20%の特効オーブと合わせてプルソン5倍特効を決めれば7.2倍表示になるよめんどくさいね
比較的簡単に入手できるガオケレナ持たせて調整するのが現実的なところなのかな7.2倍特効、実用性はともかく特別感があって良いね
木主です。アスライブとレベル5の追放執行人の組合わせで7.2倍特効できました。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
悪魔特効1.16倍のオーブもたせて5倍奥義うったら5.8倍の特効になってたから特効倍率加算なのね…MEとオーブレベルの調整で7.2倍特効とかいけるのかな。
プルソンの特効は完全に独立した枠だからどれと掛け合わせても乗算になるね
MEの特効枠はどれも40%、種族特効は別種でも加算だからレベル9止めバロンニャーとか持ってれば4倍特効と合わせて7.2倍いける
後はアスラライブの覚醒ゼロ特効も乗算の関係にあるので20%の特効オーブと合わせてプルソン5倍特効を決めれば7.2倍表示になるよ
めんどくさいね
比較的簡単に入手できるガオケレナ持たせて調整するのが現実的なところなのかな
7.2倍特効、実用性はともかく特別感があって良いね
木主です。アスライブとレベル5の追放執行人の組合わせで7.2倍特効できました。ありがとうございました。