ウッキウキでしんしんけんや亜種オーブ周回で使おうとしたら、強化解除という悪の前で萎える
勇輝地形の時は強化解除受けないとかでもバチ当たらなかったんじゃ…
それは流石に当たるよ…
強すぎるかな?列、全体地形付与でメタれるしそんなことないと思ったけど
それ以外だと無敵なんだよな…実際そこまで地形使ってくる敵多くないし
なおメイドゥーム
ただでさえメイン配布で色々言われているのに壊れ性能面だったらズー化しそうだしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウッキウキでしんしんけんや亜種オーブ周回で使おうとしたら、強化解除という悪の前で萎える
勇輝地形の時は強化解除受けないとかでもバチ当たらなかったんじゃ…
それは流石に当たるよ…
強すぎるかな?列、全体地形付与でメタれるしそんなことないと思ったけど
それ以外だと無敵なんだよな…
実際そこまで地形使ってくる敵多くないし
なおメイドゥーム
ただでさえメイン配布で色々言われているのに
壊れ性能面だったらズー化しそうだしな