オーブキャスト画面にミラーリいないから新オーブはキャストできないのね
〆チケみたいに時間差で交換出来るようになるのかな
マヴィすらまだ何だから無理でしょキャストはあくまでオーブ被りと被りで戦術の幅が広がらないユーザーへの救済措置みたいなものだから新しいオーブは半年ぐらいかかるでしょ
今できるのはラーフラワーまでかな?多分だけど
ラーフラワーまで可能、マヴィからは不可ですね
ガチャ産SSRはラーフラワーが最新だから3ヶ月くらいで並ぶのだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブキャスト画面にミラーリいないから新オーブはキャストできないのね
〆チケみたいに時間差で交換出来るようになるのかな
マヴィすらまだ何だから無理でしょ
キャストはあくまでオーブ被りと被りで戦術の幅が広がらないユーザーへの救済措置みたいなものだから新しいオーブは半年ぐらいかかるでしょ
今できるのはラーフラワーまでかな?多分だけど
ラーフラワーまで可能、マヴィからは不可ですね
ガチャ産SSRはラーフラワーが最新だから3ヶ月くらいで並ぶのだろう