あぁ、オリエンスと方向性があわないってそういう(ネビロス覚醒スキル:対象の素早さが自身より高い場合、ダメージが50%上昇。オリエンス特性:自身より素早さが低い対象へのダメージが50%上昇)
確実に発動させるのなら現状はインプでゾンビにするしかないかねラッシュにも素早さ低下できるオーブあればなあ配布だから箱拡張出来ない以上、メトリック霊宝は1個しか装備させられないし
オリエンスの強化はさせないスタイルなんかなお
言いたかったのはオリエンスのキャラストとかイベントでダゴンと話してたようにネビロスとは銃に対する考え方があわないって部分をこうやって表現するんだなぁというところなんだけど……まぁ、それを無理やり矯正できないか模索するのもソロモンか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あぁ、オリエンスと方向性があわないってそういう(ネビロス覚醒スキル:対象の素早さが自身より高い場合、ダメージが50%上昇。オリエンス特性:自身より素早さが低い対象へのダメージが50%上昇)
確実に発動させるのなら現状はインプでゾンビにするしかないかね
ラッシュにも素早さ低下できるオーブあればなあ
配布だから箱拡張出来ない以上、メトリック霊宝は1個しか装備させられないし
オリエンスの強化はさせないスタイルなんか
なお
言いたかったのはオリエンスのキャラストとかイベントでダゴンと話してたようにネビロスとは銃に対する考え方があわないって部分をこうやって表現するんだなぁというところなんだけど……まぁ、それを無理やり矯正できないか模索するのもソロモンか