Pのメギドレミ作文について、アレが面白いと思える状況は「普段の更新も頑張ってるけど、ユーザーに満足して貰えるよう更に頑張りましたよ!」という姿勢を示せる時のみであり(仮にそういう状況だとしても発言としては十分リスクはありますが…)普段の運営姿勢が専用霊宝のキャラ被り回避の是正というユーザーニーズをガン無視したり、月1メギド実装の約束を守れなかった際に知らぬ存ぜぬを決め込んだり、相変わらずバグ発生率が高かったり等と、ユーザーの不満を日々招いている状況で無理矢理別件の実装をねじ込むような言動を見せられても「そのスタンスを少しでもゲーム内容を面白くする方に向けたらどうですか?」という感想しか出ません。『ファンのためにやってることですし…』とか言うんだったらもう少しアンケート等のユーザー意見に目を通して実装コンテンツや運営方針を考えてもらっていいでしょうか?
Pのメギドレミ作文について、アレが面白いと思える状況は
「普段の更新も頑張ってるけど、ユーザーに満足して貰えるよう更に頑張りましたよ!」という姿勢を示せる時のみであり
(仮にそういう状況だとしても発言としては十分リスクはありますが…)
普段の運営姿勢が専用霊宝のキャラ被り回避の是正というユーザーニーズをガン無視したり、
月1メギド実装の約束を守れなかった際に知らぬ存ぜぬを決め込んだり、
相変わらずバグ発生率が高かったり等と、
ユーザーの不満を日々招いている状況で無理矢理別件の実装をねじ込むような言動を見せられても
「そのスタンスを少しでもゲーム内容を面白くする方に向けたらどうですか?」という感想しか出ません。
『ファンのためにやってることですし…』とか言うんだったらもう少しアンケート等のユーザー意見に目を通して実装コンテンツや運営方針を考えてもらっていいでしょうか?