出戻り新規プレイ中です。以前プレイしていた時はガチャの激渋さとキャラの育成に詰まって嫌気が差してやめました。現在は育成のしづらさは多少改善されている感じがあるのですが、相変わらず、200以上周回してもひとつも落ちないアイテムがあったりと気持ちが萎えることが多々あります(イベントの交換所にもないアイテムです)。配布少なく購入もそう多く出来ない中でドリンクを湯水の如くに使ってキャラを育成するのも限界があります。既に出尽くされた改善希望かもしれませんが、今少しドロップ率を考慮いただくか、あくまで確率変えずを絞ったままにするというのであればイベントの交換所で必ず手に入れることが出来るようにしていただけないでしょうか。ガチャの渋さは改善される様子が全くないので期待していませんが、せめて入手出来たメギドをある程度スムーズに育成できるようにしていただきたいです。よろしくお願いします。
出戻り新規プレイ中です。
以前プレイしていた時はガチャの激渋さとキャラの育成に詰まって嫌気が差してやめました。
現在は育成のしづらさは多少改善されている感じがあるのですが、相変わらず、200以上周回してもひとつも落ちないアイテムがあったりと気持ちが萎えることが多々あります(イベントの交換所にもないアイテムです)。
配布少なく購入もそう多く出来ない中でドリンクを湯水の如くに使ってキャラを育成するのも限界があります。
既に出尽くされた改善希望かもしれませんが、今少しドロップ率を考慮いただくか、あくまで確率変えずを絞ったままにするというのであればイベントの交換所で必ず手に入れることが出来るようにしていただけないでしょうか。
ガチャの渋さは改善される様子が全くないので期待していませんが、せめて入手出来たメギドをある程度スムーズに育成できるようにしていただきたいです。
よろしくお願いします。