バッテリーがヘタり気味のAndroidタブレットでplayしているのですが、メギドplay中に端末が突然死すると、次端末起動した時にはメギド72をタップしても暗転してすぐにホーム画面に戻り、まともに起動すら出来ません。このようになるのはこのゲームだけです。事象発生の度にアプリ情報画面からストレージクリア(キャッシュクリアではダメ)して、Xからの引き継ぎ、4.6GB(1400ファイル)ほどのDLをを行ってます。壊れやすいのは何とかならないでしょうか。え、そもそもそんな端末使い続けるな? それはそう。
バッテリーがヘタり気味のAndroidタブレットでplayしているのですが、
メギドplay中に端末が突然死すると、次端末起動した時にはメギド72をタップしても暗転してすぐにホーム画面に戻り、まともに起動すら出来ません。このようになるのはこのゲームだけです。
事象発生の度にアプリ情報画面からストレージクリア(キャッシュクリアではダメ)して、Xからの引き継ぎ、4.6GB(1400ファイル)ほどのDLをを行ってます。
壊れやすいのは何とかならないでしょうか。
え、そもそもそんな端末使い続けるな? それはそう。