メギトレ6-1以外は非常に楽しめました。6-1のような欠陥ステージは二度と出してほしくないです。問題点・出現するフォトンに大きく左右される→スキルフォトンが偏るだけでバティン奥義が打てない、エリゴス・アンドレアルフスのダメージ低減が発動できない→戦略ゲーなのに求められるのが運に大きく偏る。論外・所持オーブがのきなみ弱い→特にエリゴスの装備オーブに一体全体何の意図があったか不明→相手を殴ればゲージが減る設定になぜ覚醒マイナスオーブを装備させたのか・こちらが暗闇に対して何ら対策手段がない→必然相手に暗闇漬けられる時点で運ゲーが確定する全体的に楽しかったのですがそれ以上に6-1の不快感に充てられました。6-1の存在のせいで総合して振り返るとつまらない出来のイベントだったと覚えてしまうほどです。
メギトレ6-1以外は非常に楽しめました。
6-1のような欠陥ステージは二度と出してほしくないです。
問題点
・出現するフォトンに大きく左右される
→スキルフォトンが偏るだけでバティン奥義が打てない、
エリゴス・アンドレアルフスのダメージ低減が発動できない
→戦略ゲーなのに求められるのが運に大きく偏る。論外
・所持オーブがのきなみ弱い
→特にエリゴスの装備オーブに一体全体何の意図があったか不明
→相手を殴ればゲージが減る設定になぜ覚醒マイナスオーブを装備させたのか
・こちらが暗闇に対して何ら対策手段がない
→必然相手に暗闇漬けられる時点で運ゲーが確定する
全体的に楽しかったのですがそれ以上に6-1の不快感に充てられました。
6-1の存在のせいで総合して振り返るとつまらない出来のイベントだったと覚えてしまうほどです。