かなりざっくりとした意見になってしまいますが、現状の運要素が強すぎるフォトンドリヴンシステムをどうにか改善して欲しいです。(例えば、メギドやオーブとは別の要素で1,2ターンに一回くらいの頻度で場にあるフォトン変換をできるような仕組みを追加するなど)サービスを継続し続ける以上、コンテンツが増え続けるのは必然であると思いますが、それらのコンテンツに現状のフォトンドリヴンシステムはついていけていないように感じます。このシステムがゲームの根幹部分であり、そこに手を加えるというのはかなり大変なことだとは思いますが、検討をお願いします。
かなりざっくりとした意見になってしまいますが、現状の運要素が強すぎるフォトンドリヴン
システムをどうにか改善して欲しいです。
(例えば、メギドやオーブとは別の要素で1,2ターンに一回くらいの頻度で場にあるフォトン変換をできるような仕組みを追加するなど)
サービスを継続し続ける以上、コンテンツが増え続けるのは必然であると思いますが、それらのコンテンツに現状のフォトンドリヴンシステムはついていけていないように感じます。
このシステムがゲームの根幹部分であり、そこに手を加えるというのはかなり大変なことだとは
思いますが、検討をお願いします。