今回のモフ イベクエSPがあまりにも辛すぎてつまらないです。オーブ使えない、PT固定の運ゲーはしんしん以上に酷いです。楽しめる所が1つもありません。イベント効果で状態異常耐性があげられないのにスキル1つで毎ターン70%という高い確率でめまい食らうのがキツすぎてクリアを諦めました。(無駄に長いフィールドにも再戦のやる気を削がれました)固定PTだと、せっかく課金して入手したメギドやオーブが使えず、強制的にギリギリな戦闘を強いられてストレスしか感じません。要約。固定PTに加えオーブ禁止の戦闘を今後は無くしてほしいです。
今回のモフ イベクエSPがあまりにも辛すぎてつまらないです。オーブ使えない、PT固定の運ゲーはしんしん以上に酷いです。楽しめる所が1つもありません。
イベント効果で状態異常耐性があげられないのにスキル1つで毎ターン70%という高い確率でめまい食らうのがキツすぎてクリアを諦めました。(無駄に長いフィールドにも再戦のやる気を削がれました)
固定PTだと、せっかく課金して入手したメギドやオーブが使えず、強制的にギリギリな戦闘を強いられてストレスしか感じません。
要約。固定PTに加えオーブ禁止の戦闘を今後は無くしてほしいです。