要望・提案掲示板

1,539 2024/11/16 11:35
    • NO NAME (126.237.4.241)
    • 2021/06/01 23:50

●コロシアムでマッチング決定後、バトル開始をタップした際に、
     『このメンバーでいいですか?』のような確認画面を入れて欲しい。

→誤タップで間違えて控えメンバーとスタメンを入れ替えたまま開始してしまった時、
     現状ではそのままバトルが開始してしまうので、
     入れ替え直せるための措置が欲しいです。

●オーブの自動変換設定で、『lv1のみ』『未進化のみ』『進化素材以外』にも、
     『装備しているもの以外』の設定が欲しい。

→現状の設定項目だと、PVP、PVEどちらについても、
     編成中のオーブが自動変換の対象となってしまうため、
     編成されているオーブは除外できると大変助かります。

●オーブの自動変換設定で、『魔宝石召喚のオーブのみ』の設定が欲しい。

→オーブキャストが実装されたことで、召喚を行ったあとに
     フォトンの欠片目当てで余ったオーブを自動変換することを
     頻繁に行うようになりましたが、自動変換を行おうとすると
     エネミードロップのオーブまで含まれてしまうので使い勝手が良くないです。
     進化素材にならないドロップオーブでも有用で残しておきたいものは多いので、
     それらを除外できるようになるとありがたいです。

以上、ご検討いただければと思います。

スレッドへ戻る
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード