●コロシアムでマッチング決定後、バトル開始をタップした際に、 『このメンバーでいいですか?』のような確認画面を入れて欲しい。→誤タップで間違えて控えメンバーとスタメンを入れ替えたまま開始してしまった時、 現状ではそのままバトルが開始してしまうので、 入れ替え直せるための措置が欲しいです。●オーブの自動変換設定で、『lv1のみ』『未進化のみ』『進化素材以外』にも、 『装備しているもの以外』の設定が欲しい。→現状の設定項目だと、PVP、PVEどちらについても、 編成中のオーブが自動変換の対象となってしまうため、 編成されているオーブは除外できると大変助かります。●オーブの自動変換設定で、『魔宝石召喚のオーブのみ』の設定が欲しい。→オーブキャストが実装されたことで、召喚を行ったあとに フォトンの欠片目当てで余ったオーブを自動変換することを 頻繁に行うようになりましたが、自動変換を行おうとすると エネミードロップのオーブまで含まれてしまうので使い勝手が良くないです。 進化素材にならないドロップオーブでも有用で残しておきたいものは多いので、 それらを除外できるようになるとありがたいです。以上、ご検討いただければと思います。
●コロシアムでマッチング決定後、バトル開始をタップした際に、
『このメンバーでいいですか?』のような確認画面を入れて欲しい。
→誤タップで間違えて控えメンバーとスタメンを入れ替えたまま開始してしまった時、
現状ではそのままバトルが開始してしまうので、
入れ替え直せるための措置が欲しいです。
●オーブの自動変換設定で、『lv1のみ』『未進化のみ』『進化素材以外』にも、
『装備しているもの以外』の設定が欲しい。
→現状の設定項目だと、PVP、PVEどちらについても、
編成中のオーブが自動変換の対象となってしまうため、
編成されているオーブは除外できると大変助かります。
●オーブの自動変換設定で、『魔宝石召喚のオーブのみ』の設定が欲しい。
→オーブキャストが実装されたことで、召喚を行ったあとに
フォトンの欠片目当てで余ったオーブを自動変換することを
頻繁に行うようになりましたが、自動変換を行おうとすると
エネミードロップのオーブまで含まれてしまうので使い勝手が良くないです。
進化素材にならないドロップオーブでも有用で残しておきたいものは多いので、
それらを除外できるようになるとありがたいです。
以上、ご検討いただければと思います。