> また、各攻略サイト様やプレイヤーのみなさんが研究してくださり、素晴らしい解説や攻略動画もweb上にたくさん存在している中で、>提供元ならではの情報を先行してweb上に出すこと自体にも、再検討の余地があると考えました。「ゲームの攻略方法」を紹介なさらないのはゲーム業界の通例なので、プレイヤーに任せても全く構わないのですが販売なさる新規コンテンツの解説、販売促進をプレイヤー任せにするのは違うのではないでしょうか?また、そもそも、新メギドを編成し敵を倒すだけの動画に、開発に負担がかかるほどのリソースがかかるとは思えません開発環境でしたら星6までの育成の手間はないでしょうから、編成して敵を倒すだけです戦闘だけなら、6ターンで7分程度です。解説をつけても1日で終わるものではありませんか?
> また、各攻略サイト様やプレイヤーのみなさんが研究してくださり、素晴らしい解説や攻略動画もweb上にたくさん存在している中で、
>提供元ならではの情報を先行してweb上に出すこと自体にも、再検討の余地があると考えました。
「ゲームの攻略方法」を紹介なさらないのはゲーム業界の通例なので、プレイヤーに任せても全く構わないのですが
販売なさる新規コンテンツの解説、販売促進をプレイヤー任せにするのは違うのではないでしょうか?
また、そもそも、新メギドを編成し敵を倒すだけの動画に、開発に負担がかかるほどのリソースがかかるとは思えません
開発環境でしたら星6までの育成の手間はないでしょうから、編成して敵を倒すだけです
戦闘だけなら、6ターンで7分程度です。解説をつけても1日で終わるものではありませんか?