ゴルドで引ける素材10連ガチャ見たいなのをつけて欲しいです。真メギドは4章のレア素材を求めている人が多いですし、確率は低くてもいいので、たまにスタミナドリンクやゴールドオイル等が出てくるような素材ガチャが欲しいなと思いました。後他のソシャゲを例に出すような感じで申し訳ないのですが、特定のメギドの専用メモリアルみたいなのを出して欲しいなと思いました。霊宝とは別で例えばウェパルだったら回復量が5%アップする。限界突破するほど回復量が10%15%アップし続けるみたいなのが欲しいなと思いました。通常のメギドのガチャとメモリアルガチャで分ければ良いなと思いました。後スキン付きにすれば通常でスキンを買うよりも売り上げが上がるじゃないかなと思います。
ゴルドで引ける素材10連ガチャ見たいなのをつけて欲しいです。真メギドは4章のレア素材を求めている人が多いですし、確率は低くてもいいので、たまにスタミナドリンクやゴールドオイル等が出てくるような素材ガチャが欲しいなと思いました。
後他のソシャゲを例に出すような感じで申し訳ないのですが、特定のメギドの専用メモリアルみたいなのを出して欲しいなと思いました。霊宝とは別で例えばウェパルだったら回復量が5%アップする。限界突破するほど回復量が10%15%アップし続けるみたいなのが欲しいなと思いました。
通常のメギドのガチャとメモリアルガチャで分ければ良いなと思いました。後スキン付きにすれば通常でスキンを買うよりも売り上げが上がるじゃないかなと思います。