衣装関連で言えば、個人的にはメギドの3Dを衣装などを今1から作って互換性の無い物になってるのを他のアプリみたく着せ替えしやすい汎用的な3D設定に変更して欲しいです。それなら、様々な衣装を着せる事が出来、またスキン課金等もしやすくなると思います。勿論体格などで不可能な物もあるかもしれませんが、そこもある程度背丈で区切りを付ければ楽になるかな…と…勿論滅茶苦茶工程が必要なので、別アプリ、大規模リニューアルとか出す時とかの参考でいいので…
衣装関連で言えば、個人的にはメギドの3Dを衣装などを今1から作って互換性の無い物
になってるのを他のアプリみたく着せ替えしやすい汎用的な3D設定に変更して欲しいです。
それなら、様々な衣装を着せる事が出来、またスキン課金等もしやすくなると思います。
勿論体格などで不可能な物もあるかもしれませんが、そこもある程度背丈で区切りを
付ければ楽になるかな…と…
勿論滅茶苦茶工程が必要なので、別アプリ、大規模リニューアルとか出す時とかの
参考でいいので…