メギドの日(7月2日)と周年記念日のカウントダウンは今回で最後にした方がいいと思います理由は、年365日中の144日間もカウントダウンをしているため「記念っぽさ」が薄れることとハイペースでネタを消費するため、今回ネタ切れを起こして提供されるものの品質が落ちているからです昔は「メギドの3Dモデルの新規ポーズの画像+小ネタ」「書き下ろしSDキャライラスト+イベント振り返り」などの豪華なコンテンでしたしかし前回の「贈り物イラストの流用(書き下ろし無し)+未公開小ネタ」で少し質が落ち、今回ついに「イベントのスクリーンショット(書き下ろし無し)のみ」となっており、ショボいですまた、本日のカウントダウンスクリーンショットに誤情報があるなど、簡単なチェックすら追いつかなくなっています「ちゃんと」出来ないことは、やめたほうが良いです
メギドの日(7月2日)と周年記念日のカウントダウンは今回で最後にした方がいいと思います
理由は、年365日中の144日間もカウントダウンをしているため「記念っぽさ」が薄れることと
ハイペースでネタを消費するため、今回ネタ切れを起こして提供されるものの品質が落ちているからです
昔は「メギドの3Dモデルの新規ポーズの画像+小ネタ」「書き下ろしSDキャライラスト+イベント振り返り」などの豪華なコンテンでした
しかし前回の「贈り物イラストの流用(書き下ろし無し)+未公開小ネタ」で少し質が落ち、
今回ついに「イベントのスクリーンショット(書き下ろし無し)のみ」となっており、ショボいです
また、本日のカウントダウンスクリーンショットに誤情報があるなど、簡単なチェックすら追いつかなくなっています
「ちゃんと」出来ないことは、やめたほうが良いです