現状のメギドクエストですが、専用霊宝書等でオール金冠を要求されますが、かなりやるのが億劫です。その理由としては、・育成がある程度済んでるいると、ほぼ作業でつまらない。・各キャラ章に別れてはいるが、内容が全て同じ。しかしステージとしては別のため攻略チケットが使えない。等です。専用霊宝のためとは言え、20回程手動で作業するのはかなり億劫です。そこで提案ですが、以下のどれかの対応が欲しいです。・同一内容のクエストは全て合同し1つにする。・同一内容のクエストで一度クリアした難易度では、他の章でも攻略チケットを利用可能にする。・クリアした難度以下のクエストは全て金冠がつく。歴王戦をクリアしたら、そのキャラのメギドクエストは全てに金冠がつく。以上です。ご検討よろしくお願い致します。
現状のメギドクエストですが、専用霊宝書等でオール金冠を要求されますが、かなりやるのが億劫です。その理由としては、
・育成がある程度済んでるいると、ほぼ作業でつまらない。
・各キャラ章に別れてはいるが、内容が全て同じ。しかしステージとしては別のため攻略チケットが使えない。
等です。専用霊宝のためとは言え、20回程手動で作業するのはかなり億劫です。
そこで提案ですが、以下のどれかの対応が欲しいです。
・同一内容のクエストは全て合同し1つにする。
・同一内容のクエストで一度クリアした難易度では、他の章でも攻略チケットを利用可能にする。
・クリアした難度以下のクエストは全て金冠がつく。歴王戦をクリアしたら、そのキャラのメギドクエストは全てに金冠がつく。
以上です。ご検討よろしくお願い致します。