◆おすすめのガチャを教えていただきたく!呼応召喚できるだけの石が貯まりました。テルミナスがピックアップされているガチャか、シンギュラリティのガチャで呼応まで回すのがいいのではと考えています。開始して長くないので特定のキャラが欲しいというのはあまりないのですが、皆さんのご意見をお聞かせいただきたいです!
テルミナスは今23体かな?うち当たり(個人主観)は、ベヒモスR(連撃)、ユフィールB(予防)、プロメテウスC(重奏)、アクィエルC(異常)、ミノソンB(万雷)かな?皆一芸持ちだけど特に引けて嬉しいのはこのあたり(名前の後ろはRラッシュCカウンターBバーストの略)シンギュラリティは2体。うち当たりはリリスB。汎用バッファー。蘇生もできて腐るところがないけど、初心者には育成がめちゃくちゃ重い。課金をいとわないなら、ヴェルドレとプロメテCは盟約召喚(とそれに伴うマツリ)があるからできれば引きたいならワンチャンやってみるのもよい呼応まで回す前提なら、リリスがほしいかどうかでサバトかシンギュラリティか決めると良い。それで、サバトまわすなら今度のロキRとかサバト+召喚だと、呼応対象にテルミ全員とSSR+が選べるからちょっとお得
凸前提のシンギュラリティはやはり課金しないと厳しいですかね。。。アスモは持ってますけどストーリ進行度的に素材手に入らないし。。。無難にテルミナス狙っていくのがよさそうですね!ちなみにテルミナスが複数ピックアップされているガチャって開催されたことありますか?メギド確率10%のやつで
テルミ複数ピックは、最近はちょっと見ない気がします。全部のガチャに目を通してるわけではないので確証はないですけどちなみに書き忘れてましたが、シンギュラリティ呼応だと全シンギュラリティと全テルミナス、サバト+呼応だと全テルミナスとSSR+オーブが選べます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
◆おすすめのガチャを教えていただきたく!
呼応召喚できるだけの石が貯まりました。
テルミナスがピックアップされているガチャか、シンギュラリティのガチャで呼応まで回すのがいいのではと考えています。
開始して長くないので特定のキャラが欲しいというのはあまりないのですが、皆さんのご意見をお聞かせいただきたいです!
テルミナスは今23体かな?うち当たり(個人主観)は、ベヒモスR(連撃)、ユフィールB(予防)、プロメテウスC(重奏)、アクィエルC(異常)、ミノソンB(万雷)かな?
皆一芸持ちだけど特に引けて嬉しいのはこのあたり
(名前の後ろはRラッシュCカウンターBバーストの略)
シンギュラリティは2体。うち当たりはリリスB。汎用バッファー。蘇生もできて腐るところがないけど、初心者には育成がめちゃくちゃ重い。
課金をいとわないなら、ヴェルドレとプロメテCは盟約召喚(とそれに伴うマツリ)があるからできれば引きたいならワンチャンやってみるのもよい
呼応まで回す前提なら、リリスがほしいかどうかでサバトかシンギュラリティか決めると良い。
それで、サバトまわすなら今度のロキRとかサバト+召喚だと、呼応対象にテルミ全員とSSR+が選べるからちょっとお得
凸前提のシンギュラリティはやはり課金しないと厳しいですかね。。。アスモは持ってますけどストーリ進行度的に素材手に入らないし。。。
無難にテルミナス狙っていくのがよさそうですね!
ちなみにテルミナスが複数ピックアップされているガチャって開催されたことありますか?メギド確率10%のやつで
テルミ複数ピックは、最近はちょっと見ない気がします。全部のガチャに目を通してるわけではないので確証はないですけど
ちなみに書き忘れてましたが、シンギュラリティ呼応だと全シンギュラリティと全テルミナス、サバト+呼応だと全テルミナスとSSR+オーブが選べます