復帰勢です。また一からになるのですが、今度のガチャでピックアップされるCプロメテウスとヴェルドレどっち狙うのがオススメですか?
ヴェルドレはMEの 最初のターンBスナイパーにスキルフォトン追加 があるから使いやすいけど、一から始めるなら協奏メンバーが揃うまでが大変かもしれない。ただ常設も増えてるからそこまで心配しなくていいと思う。Cプロメテウスならリーダー時にライブで発生する音符が2つになるから一人で大協奏まで持っていくのが簡単だし全体強化になるから扱いやすいかも。ただ協奏じゃなくて重奏ってタクティカルソートで、味方被ダメで音符を消費するから音符維持が難しいステージもあると思う。ライブ効果も心強いしオススメするならCプロメテウスかな
ありがとうございます。ヴェルドレは周回しやすそうでしたが、Bプロメテウスの存在を考えると少しハードルが高いかなと考えていました。Cプロメテと、指名召喚チケットでCウァクラorCムルムルを交換し進めていこうと思います。
ヴェルドレ派手だけど、攻略の面だけから云うとあんまり汎用性ないので強さを求めるなら、俺もプロメテC推すなんとかプロメテC手に入れたらムルムルC(指名チケ1枚目)で9割、ウァラクC(指名チケ2枚目)で10割重奏は完成するよ買うかはさておき
だだ被りしてる…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰勢です。
また一からになるのですが、今度のガチャでピックアップされるCプロメテウスとヴェルドレどっち狙うのがオススメですか?
ヴェルドレはMEの 最初のターンBスナイパーにスキルフォトン追加 があるから使いやすいけど、一から始めるなら協奏メンバーが揃うまでが大変かもしれない。
ただ常設も増えてるからそこまで心配しなくていいと思う。
Cプロメテウスならリーダー時にライブで発生する音符が2つになるから一人で大協奏まで持っていくのが簡単だし全体強化になるから扱いやすいかも。
ただ協奏じゃなくて重奏ってタクティカルソートで、味方被ダメで音符を消費するから音符維持が難しいステージもあると思う。
ライブ効果も心強いしオススメするならCプロメテウスかな
ありがとうございます。
ヴェルドレは周回しやすそうでしたが、Bプロメテウスの存在を考えると少しハードルが高いかなと考えていました。
Cプロメテと、指名召喚チケットでCウァクラorCムルムルを交換し進めていこうと思います。
ヴェルドレ派手だけど、攻略の面だけから云うとあんまり汎用性ないので強さを求めるなら、俺もプロメテC推す
なんとかプロメテC手に入れたら
ムルムルC(指名チケ1枚目)で9割、
ウァラクC(指名チケ2枚目)で10割重奏は完成するよ
買うかはさておき
だだ被りしてる…