(編成板に人がいなさそうなのでこっちで失礼します)Bアマゼロト引いて✩6にできたのでレイガンベレットに行ったけどあえなく壊滅しましたなにか良い編成ないでしょうかゼロ師匠と遊びたいので違うステージのも知りたいです
ラッシュの方ならともかく、バーストでレイガンベレットは厳しいと思います。画像はクイックシルバーを1ターン撃破する編成です。1順目にアタック強化アマゼロト奥義で本体を倒し、2順目の攻撃で砲台を倒します。砲台の点穴攻撃でアマゼロトが倒されると1ターン撃破は不成立ですが、そのまま撤退して素材を回収することができます。素の攻撃力では倒しきれるか若干怪しかったので、アマゼロトにハブ・ア・バイトと雷魂の火種を1個ずつ持たせています。リーダーはゲージ+2目当てなのでアイムでもOKです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
(編成板に人がいなさそうなのでこっちで失礼します)
Bアマゼロト引いて✩6にできたのでレイガンベレットに行ったけどあえなく壊滅しました
なにか良い編成ないでしょうか
ゼロ師匠と遊びたいので違うステージのも知りたいです
ラッシュの方ならともかく、バーストでレイガンベレットは厳しいと思います。
画像はクイックシルバーを1ターン撃破する編成です。
1順目にアタック強化アマゼロト奥義で本体を倒し、2順目の攻撃で砲台を倒します。
砲台の点穴攻撃でアマゼロトが倒されると1ターン撃破は不成立ですが、そのまま撤退して素材を回収することができます。
素の攻撃力では倒しきれるか若干怪しかったので、アマゼロトにハブ・ア・バイトと雷魂の火種を1個ずつ持たせています。
リーダーはゲージ+2目当てなのでアイムでもOKです。