2人交換できるんですかこの中でおすすめありますか?ナベリウスが便利そうなので取ろうかなって思ってるんですけどどうですかね
ムルムル、Rバルバトスおるなら、テンプレ協奏組めるし、いなくても奥義の全員アタックフォトン追加は便利
テンプレ協奏聞いたことあるのでムルムル交換してみることにします
盾メギド増えてきたけどボティスはまだまだ唯一性あるし取っておくのをオススメする。メインVHにしろ塔にしろ自分は結構頼りにしてる。
強い編成に席があるナベリウスやムルムルには劣るけど手持ちによっては・単体で完結したアタッカーで高防御以外なら要求フォトン少な目で殴れるオセ(特に塔で便利)・オーラの累積でぶっ飛んだ自然回復付けられるフォルネウスなんかもおススメ でもナベリウスは取り敢えず取っとくべきかな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2人交換できるんですかこの中でおすすめありますか?
ナベリウスが便利そうなので取ろうかなって思ってるんですけどどうですかね
ムルムル、Rバルバトスおるなら、テンプレ協奏組めるし、いなくても奥義の全員アタックフォトン追加は便利
テンプレ協奏聞いたことあるのでムルムル交換してみることにします
盾メギド増えてきたけどボティスはまだまだ唯一性あるし取っておくのをオススメする。
メインVHにしろ塔にしろ自分は結構頼りにしてる。
強い編成に席があるナベリウスやムルムルには劣るけど手持ちによっては
・単体で完結したアタッカーで高防御以外なら要求フォトン少な目で殴れるオセ(特に塔で便利)
・オーラの累積でぶっ飛んだ自然回復付けられるフォルネウス
なんかもおススメ でもナベリウスは取り敢えず取っとくべきかな…