星間の塔を初めてやっていて、全体的にリリック霊宝、スウェルゴブレット、チョーカーが足りないなと感じたのですが、他にオススメの霊宝はありますか?どちらかというと道中の少人数クリアの方が難儀しています。
基本的に必要となりそうなのはHPの補強や素早さの調整だと思うので大体認識は合ってるかと。後は強いて挙げれば火力上昇の為に幻糸でシーナリー確保しておきたいですね。>どちらかというと道中の少人数クリアの方が難儀しています。少人数クリアは所持メギドのラインナップ・やり繰りに依存する問題なので霊宝での解決は難しいと思います。
目くらましのランタン(CB回生小、全状態異常耐性8%)4個セットとリーダーMEやオーブ、絶好調補正で全状態異常耐性とかスプリングバウム(RCB類型小、弱体耐性13%)3つセットと各スタイルの弱体耐性オーブで弱体耐性で魔業蟲とかアイニャとかこのあたりもたまに使うセット
お二人ともありがとうございます!とりあえずHPと素早さを盛りつつ、状態異常と弱体どちらも耐性をつけられるように霊宝作りをがんばります。キャラの数だけは揃ってるつもりなので、少人数クリアの方は何度か繰り返してブラッシュアップしていこうかと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔を初めてやっていて、全体的にリリック霊宝、スウェルゴブレット、チョーカーが足りないなと感じたのですが、他にオススメの霊宝はありますか?
どちらかというと道中の少人数クリアの方が難儀しています。
基本的に必要となりそうなのはHPの補強や素早さの調整だと思うので大体認識は合ってるかと。
後は強いて挙げれば火力上昇の為に幻糸でシーナリー確保しておきたいですね。
>どちらかというと道中の少人数クリアの方が難儀しています。
少人数クリアは所持メギドのラインナップ・やり繰りに依存する問題なので
霊宝での解決は難しいと思います。
目くらましのランタン(CB回生小、全状態異常耐性8%)4個セットとリーダーMEやオーブ、絶好調補正で全状態異常耐性とか
スプリングバウム(RCB類型小、弱体耐性13%)3つセットと各スタイルの弱体耐性オーブで弱体耐性で魔業蟲とかアイニャとか
このあたりもたまに使うセット
お二人ともありがとうございます!
とりあえずHPと素早さを盛りつつ、状態異常と弱体どちらも耐性をつけられるように霊宝作りをがんばります。
キャラの数だけは揃ってるつもりなので、少人数クリアの方は何度か繰り返してブラッシュアップしていこうかと思います。