ネクロ編成を組みたいのですが、BユフィとCフェニ、あとエンジェリルとメイジマーマンで蘇生は回りますでしょうか。〆チケでタナトスかアルマロスかで迷ってます。
挙げてる駒で蘇生は回るけど、PvPに興味が無くて単純にネクロやりたいって話ならタナトスよりアルマロスをオススメするよタナトスは周回で便利とか奥義が面白かったりとか色々良いところあるけど、ネクロにおけるアルマロスの便利さ快適さは異次元だから
メインで手に入る子をどこまで持ってるかも気になるけど、やっぱりアルマロスおすすめです。私は〆チケでアルマロス取ってほんとに快適になりました。特性もスキルも奥義も見た目通りめっちゃ強いし、覚醒スキルは思ったより強かったです。迅狼ルプス(特性でステータス強化値上昇、自身スキル強化+スキル追加)を持って使えば3ターン72%攻撃力バフが付いて、攻撃力依存のデスギフトとかもその分ダメージ上がるのでだいぶ楽しいです。ちなみに、挙げられてるキャラでCフェニを使うのが難しいと感じた場合は常設のキマリスCおすすめです。自分が倒れてもスキルレベルがリセットされないので、エンジェリル持ってスキル撃つだけでけっこうダメージ出て楽しいですよ。
返信ありがとうございます、まだフォルネウスを倒したばかりでメイン加入のネクロキャラは持ってないんですよね。あと持ってるのはCビフロンスとBフォルネウスです。
常設イベントのネクロキャラクターでもアルマロス軸かアルマロス入りBアム軸ネクロが充分強力なのでエンジェリルあれば十二分回ると思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロ編成を組みたいのですが、BユフィとCフェニ、あとエンジェリルとメイジマーマンで蘇生は回りますでしょうか。〆チケでタナトスかアルマロスかで迷ってます。
挙げてる駒で蘇生は回るけど、PvPに興味が無くて単純にネクロやりたいって話ならタナトスよりアルマロスをオススメするよ
タナトスは周回で便利とか奥義が面白かったりとか色々良いところあるけど、ネクロにおけるアルマロスの便利さ快適さは異次元だから
メインで手に入る子をどこまで持ってるかも気になるけど、やっぱりアルマロスおすすめです。
私は〆チケでアルマロス取ってほんとに快適になりました。特性もスキルも奥義も見た目通りめっちゃ強いし、覚醒スキルは思ったより強かったです。迅狼ルプス(特性でステータス強化値上昇、自身スキル強化+スキル追加)を持って使えば3ターン72%攻撃力バフが付いて、攻撃力依存のデスギフトとかもその分ダメージ上がるのでだいぶ楽しいです。
ちなみに、挙げられてるキャラでCフェニを使うのが難しいと感じた場合は常設のキマリスCおすすめです。自分が倒れてもスキルレベルがリセットされないので、エンジェリル持ってスキル撃つだけでけっこうダメージ出て楽しいですよ。
返信ありがとうございます、まだフォルネウスを倒したばかりでメイン加入のネクロキャラは持ってないんですよね。あと持ってるのはCビフロンスとBフォルネウスです。
常設イベントのネクロキャラクターでもアルマロス軸かアルマロス入りBアム軸ネクロが充分強力なのでエンジェリルあれば十二分回ると思います。