〆チケこんなかで2人選ぶとしたら誰がいいですかねBマルファスやBサレオス欲しいけど、BバティンやBベリアルもほしいし、CゼパルやCバエルもほしいしめちゃ悩んでます
いいメギドたくさん残ってますね!どこを補いたいかにもよりますが、怒涛やるならCゼパル、ワンパン要員を増やしたいならBブネやBバティン、狂炎強化ならBベリアルと悩ましいところ。ベリアルはHP低め大幻獣のワンパンにも利用してます。ゲージ加速持ちは無条件で便利です。また、星間の塔に挑戦中か挑戦予定なら、特定の厄介な敵に対する特効性能を持っていたり、単騎少人数可能なメギドも便利ですね。(Bサレオス、Rアンドラス、Rウァプラなどなど)もし自分ならバエルとベリアル選ぶかな…不死者リジェネで思い入れも多いので。性能で絞った上で好きだったり気になるメギドにするのはアリだと思います。
ありがとうございます!本当いい性能のメギド多くて困ってましたが、自分じゃ選べないのでバエルとベリアル選ぼうと思います。助かりました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケこんなかで2人選ぶとしたら誰がいいですかね
BマルファスやBサレオス欲しいけど、BバティンやBベリアルもほしいし、CゼパルやCバエルもほしいしめちゃ悩んでます
いいメギドたくさん残ってますね!
どこを補いたいかにもよりますが、怒涛やるならCゼパル、ワンパン要員を増やしたいならBブネやBバティン、狂炎強化ならBベリアルと悩ましいところ。ベリアルはHP低め大幻獣のワンパンにも利用してます。ゲージ加速持ちは無条件で便利です。
また、星間の塔に挑戦中か挑戦予定なら、特定の厄介な敵に対する特効性能を持っていたり、単騎少人数可能なメギドも便利ですね。(Bサレオス、Rアンドラス、Rウァプラなどなど)
もし自分ならバエルとベリアル選ぶかな…不死者リジェネで思い入れも多いので。性能で絞った上で好きだったり気になるメギドにするのはアリだと思います。
ありがとうございます!本当いい性能のメギド多くて困ってましたが、自分じゃ選べないのでバエルとベリアル選ぼうと思います。
助かりました。