指名チケットをBマルファス、Rロノウェ、Rジニマルから2人迷っています。その他のメギドが揃ってるとすると誰がオススメですか?
マルファスBに一票。用途は他覚醒役と被ってはいますが、ダメージ軽減バフは唯一無二でプルソンBのバフに役立ったりします。能力的に汎用性高いのもあるので、塔や心深圏やるなら覚醒役複数しておくのもいいんじゃないかなと。
汎用性ならマルファスB、ボムや耐久が好きならジニマルRロノウェRもいいけど、自前である程度完結した防御参照アタッカーなので輝くのは少人数の時とかになってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットをBマルファス、Rロノウェ、Rジニマルから2人迷っています。
その他のメギドが揃ってるとすると誰がオススメですか?
マルファスBに一票。
用途は他覚醒役と被ってはいますが、ダメージ軽減バフは唯一無二でプルソンBのバフに役立ったりします。
能力的に汎用性高いのもあるので、塔や心深圏やるなら覚醒役複数しておくのもいいんじゃないかなと。
汎用性ならマルファスB、ボムや耐久が好きならジニマルR
ロノウェRもいいけど、自前である程度完結した防御参照アタッカーなので輝くのは少人数の時とかになってしまう