この中から誰を〆チケ指定したらいいか教えてくだされ。一枚目はBウァサゴ選んだ。
2枚目
ラスト、ちなみにコロッセオ要員はボティスしかいない…。にわか仕込みの情報しかないけどRモラクスやBバティンが強いのは知ってて、Bバティンはアスモデウスいるからまあいなくてもいいかとは思ってるぐらいの知識しかない。復帰勢だからほとんどキャラ情報抜け落ちてしまった
復帰勢&これだけ指名候補がいると『まず何をしたいからどのメギドを取るか』、『シナリオはどこまで進んでいるか、テルミナスメギドは誰がアジトにいるか』からの話になってきますが…。雑に強いのは挙げられているRモラクス(コロッセオ、インパルスなど)、Bバティン(対スナイパー最終兵器)。それ以外だと、・サポーターとしてどこにでも連れて行けて便利なRバティン、Bマルファス・Cウヴァルがいるならカウンター女性へ吸収ME持ちのCフルカスなど・Rボティスと相性抜群なRニバス・Hボムをよく使うなら&耐久要員として優秀なRアイム…など辺りかな。追記で、配布のBカイムがいないなら狂炎展開用にフィロタヌスかBフルーレティがいると楽出来るかも。Bアイムいるみたいだし、飛行以外は狂炎展開して耐久していれば勝てるので。EV指名出来るならそれでBカイム取りたいけど。
ありがたや参考になりましたわ92章までとりあえずVHクリアしてて、コロッセオ要員以外なら協奏、バレット、hボム、チェインと無難には揃っててサポーターと回復、盾もそこそこいるのでRバティンかRモラクスどっちか取ろうかと思います。イベント交換チケはボティスとウヴァル交換しちゃったのでカイムはもってないし、アイムもリヴァイアサンいるんで多分大丈夫って感じな現状Cフルカスも欲しいけど…もう少し迷ってみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この中から誰を〆チケ指定したらいいか教えてくだされ。
一枚目はBウァサゴ選んだ。
2枚目
ラスト、ちなみにコロッセオ要員はボティスしかいない…。
にわか仕込みの情報しかないけど
RモラクスやBバティンが強いのは知ってて、Bバティンはアスモデウスいるからまあいなくてもいいかとは思ってるぐらいの知識しかない。
復帰勢だからほとんどキャラ情報抜け落ちてしまった
復帰勢&これだけ指名候補がいると『まず何をしたいからどのメギドを取るか』、『シナリオはどこまで進んでいるか、テルミナスメギドは誰がアジトにいるか』からの話になってきますが…。
雑に強いのは挙げられているRモラクス(コロッセオ、インパルスなど)、Bバティン(対スナイパー最終兵器)。それ以外だと、
・サポーターとしてどこにでも連れて行けて便利なRバティン、Bマルファス
・Cウヴァルがいるならカウンター女性へ吸収ME持ちのCフルカスなど
・Rボティスと相性抜群なRニバス
・Hボムをよく使うなら&耐久要員として優秀なRアイム
…など辺りかな。
追記で、配布のBカイムがいないなら狂炎展開用にフィロタヌスかBフルーレティがいると楽出来るかも。Bアイムいるみたいだし、飛行以外は狂炎展開して耐久していれば勝てるので。EV指名出来るならそれでBカイム取りたいけど。
ありがたや
参考になりましたわ
92章までとりあえずVHクリアしてて、コロッセオ要員以外なら協奏、バレット、hボム、チェインと無難には揃ってて
サポーターと回復、盾もそこそこいるので
RバティンかRモラクスどっちか取ろうかと思います。
イベント交換チケはボティスとウヴァル交換しちゃったのでカイムはもってないし、アイムもリヴァイアサンいるんで多分大丈夫って感じな現状
Cフルカスも欲しいけど…もう少し迷ってみます